Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 02:15
ответ для @нюта , на сообщение « всем доброе предновогоднее утро!!!! ... »
s_cat
Старожил

Всем привет!
Поотвечаю, потом, может, и напишу чего...
Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
а вы узи мозга делали?
Делали в месяц, все в норме. После праздников на УЗИ шеи сходим и к неврологу еще разок.
Ну и кашу вводить начали, может, откормится хоть немного, сил прибавится?
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
2.какой там уже рацион ей рожать на этой-след.неделе. а что ты советуешь ввести? я ваще в панике. на какой длне рубить пуповину,как вязать и т.п. тока смесь для котят заказала.
Твоя кошка не разделяет идеи ГВ? (шучу, понятно, что возможны непредвиденные трудности с этим делом - ттт)
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
у меня не отключается может напиться и не кормить? уже так завязать хочется ажник жуть..Так бы с мамой оставила и поехала бы в гости на ночь а тут...
Настя,появись,расскажи как бороться с депрессом Ты наверняка уже способ нашла
Это меня зовут? Тута я
Рада, что ты уже пришла в себя и хорошо попраздновала!
Ну, я разные способы пытаюсь применять, но увы, не очень-то получается.
Вчера реально сложно было. С детями сначала ездили поздравлять мужниных родственников (у его бабушки 1го ДР) Там все эти ути-пуси, поздравления-подарки, никто ж пока не знает... Потом к моим приехали. Так та же фигня. Но муж старался как мог, но что тут сделаешь... В 2 ночи взяли Мишку и свалили домой и завалились спать. Катьку там оставили - буйная.
А сегодня у мужа ДР, так что типа праздновали. Мишку на балкон, сами секасом занимались, пока совсем крыша не отъехала. Разговаривать нам трудно, ибо темы все невеселые. А по разным углам сидеть тоже обломно. Вот и извращаемся.
Завтра за Катей ехать. Она шухер наведет, меня можно будет сразу в дурку отправлять.
Перед родителями стыдно. Не могу я с ними сейчас нормально общаться. А им обидно...