Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 20:19
ответ для ScorpiK , на сообщение « Вот и успей за ней :)) »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
девушки,у мну мощная шея
разве неть?
а то моя смарель на Деми Мур в "Привидении" - её короткая стрижка вкупе с бычьей шеей - а у Рианны вродь ничё
конечно, только такая шейка годится для указанной прически

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Пупсики это сестра младшая с мужем )))) 31 они к родителям приехали. от всех это скрывали и до послденего говорили, что не смогут приехать. мы их со старшей только 1 увидели
супер новогодний сюрприз
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! так охота спааааааааать)))))))
Лего да вещь. зоопарк пошел на ура. как же качественно сделан. одно удовольствие играть. такс полярный и кормление есть. поняла что нужен еще самый большой зоопарк))))) пластины одной большой тоже мало. еще надо прикупить одну как минимум. кубиков 145 еще отдельно пока хватает.
еще железная дорога икея неплохо опшла. у нас полный добор со всеми расширениями)))))) в общем развлекаемя.
ну и мыши селиван)))))) я их отдельно завернула дед мороз коглда приезжал анимаия была подарил ребенко был счастлив не то слово. тока оа их раздеват ьпочему то любит постоянно. за еви таког оне наблюдалось видимо непонятно почему мыши в одежде.
И на улие дубак не погулять толком обидно -17 холодно. больше чем на 20 минут не выйдешь. а пока разденешь...
подарки удались. У нас Лего сейчас тоже в фаворитах Дед мороз принес большой зоопарк, дом. и еще будут подарки
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
хм, девы а у вас что бабушки специально готовят для внуков-внучек?у меня даже мама моя спецом не готовит для детей, мне честно говоря и в мыслях не было обижаться
нас редко очень приглашат, если зовут - я готовлю дома. В основном приходят к нам
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Вот и успей за ней
зато новость хорошая

Мы все в сборах, завтра поедем на неделю в коттедж в Финляндию.
Вчера были у сестры в бернгардовке в гостях, у моего племянника день рождения первого января повеселились, но гулять не пошли - хоооолодно