Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дурная голова ногам ....да и всему остальному...покоя не даёт(
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:53   #71
Fata Turchina
Старожил

Цитата:
Сообщение от everybody lies Посмотреть сообщение
я со своим уже давно не говорю на тему моих тревог.....еще пример....юположила по тарелкам ужин...покушали-я смотрю на одной из тарелок скол...причём видно,что он старый...а я начинаю копаться в этом...когда раскололась-кто ел из неё...прямо вплоть до того-"за кого мне начинать бояться"...и лупу могу взять....а муж мне у виска крутит...типа да ты чё-это же уже полгода как скол там бы...а я начинаю думать...а сколько нужно времени до начала проявления перфорации кишечника...ну короче полный камон
Ой, я прямо как про себя прочитала, ну надо же!!!
У меня это правда началось за пару лет до рождения ребенка, я даже и не помню с чего началось. Просто до какого-то момента я думала 'со мной (моими близкими) ничего плохого не случится", а потом стала думать "если это случилось с кем-то, то почему не может случиться с нами?". Ходила к психотерапевту, помогло, но ненадолго. Иногда задумываюсь об этом, и самое ужасное, что мой мозг как будто сам ищет повод для паранойи. Совершенно разучилась радоваться жизни. Когда все более-менее благополучно, начинаю думать, вот, что-то подозрительно все хорошо, не к добру это. Как бороться с таким состоянием, не знаю.

КАЛИНАвод - любитель
Fata Turchina is offline   Цитировать ·