Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дурная голова ногам ....да и всему остальному...покоя не даёт(
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 00:11
ответ для Everybody lies , на сообщение « уж голова-то у меня занята "до... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от everybody lies Посмотреть сообщение
уж голова-то у меня занята "до нельзя"...я сайты делаю)))..но мысли всё равно лезут.....как взгляну на дочь-всё кажется мне она то бледной,то желтушной...не дай Бог....а на улицу выходим-приглядываюсь....так сказать сравниваю с другими детьми-такая же как и все...домой прихожу-опять клинит...сравнить-то не с кем)))....
ЗЫ лампочки везде разные...)
Боже, и это тоже про меня... дочка тоже кажется то бледной, то желтушной, тоже сравниваю... в общем, накрывает по полной. Недавно дочке пришлосьэндоскопическую операцию делать под общим наркозом... тут я совсем превратилось в нечто. Думала, что от переживаний язва не дай Бог откроется... спала нормально, если не считать боязни дурных сновидений, а вот есть совсем не могла, тошнило зверски. Во время операции нервно металась в коридоре, судорожно утирала слезы и вообще с трудом держала себя в руках.Из успокоительных... иногда корвалола могу накапать...Кстати, перед неожиданными проблемами со здоровьем дочки мне два раза снился сон, что у меня выпадают зубы (мне всегда снится перед болезнью). Я две недели жила в ожидании, что что-то случится. Потом накануне обследования - опять этот сон, в этот же день диагноз и через неделю срочная операция. Я боюсь своей интуицииХотя нередко ошибаюсь...