Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Для любителей профессиональной косметики для волос.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 03:06
ответ для natus , на сообщение « Не, смывку то я делала полгода назад,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Не, смывку то я делала полгода назад, поэтому и не хочу больше пока повторять. Тем более, что все-равно крашусь в темный. Мне бы только чуток подсмыть темный шоколад до просто шоколада. Смывку в таких случаях нет смысла использовать, т.к. ей надо сразу весь пигмент вымывать, а это 2-3 смывки за раз.
Девочки, а про смывку мне поподробнее не расскажите
У меня такая история, красилась в черное дерево много лет, теперь вот хочу от своего цвета избавиться и стать шоколадной. Как это сделать в домашних условиях, не опасно ли для волос (разумеется, средство для смывки куплю профессиональное и буду строго следовать инструкции ). Во сколько мне это может обойтись?
И еще, сориентируйте также по ценам на профессиональную краску для волос, плиз
Зашла в свой салон, мне за смывку с последующим окрашиванием около 4-5 тысяч насчитали Денег столько сейчас нет, а на башке с цветом не пойми что

Сама несколько лет пользовалась Shwarckopf professional (у меня был шампунь, маска и бальзам), волосы были как в рекламе, очень гладкие, шелковистые и блестящие!

Потом на нас обрушились финансовые проблемы, и я перешла на.. (не побоюсь этого слова ) Fructis Сначала, вроде, ничего, а недавно заметила, что волосы стали жесткими и тусклыми С питанием, витаминами, уровнем влажности воздуха и питьевым режимом все нормально, так что тут дело, скорее всего, в шампуне. Намерена вернуться к прежнему средству.

Пробовала сыворотку для волос Senscience, толку от нее было мало (вернее, вообще не было), только 1500 выкинула и волосы жирнились. Совсем не понравилось.