Цитата:
|
Надо подождать пока ребенок вырастет.
|
Да нет, не надо ждать пока ребенок вырастет, если что-то НУЖНО купить, почему бы не сходить и не взять его с собой (я тоже беру дите с собой в магазины). Но вот ЧТО делать в магазине 7 часов??? Для меня это за гранью разумного. Я больше получаса в магазине находиться не могу, тоже предпочитаю пользоваться интернет-магазинами, чтобы мне привезли домой все, что нужно. А если надо померить/пощупать, то мы идем в конкретный магазин за конкретной вещью, покупаем и уходим. Магазин - это место где продают нужные товары, а не место отдыха горожан. Туда не отдыхать всей семьей надо ходить и не развивать детей как тут уже предлагали, для этого есть масса соответствующих мест, магазины нужны для покупок и только.
И спор в топике не о том можно или нельзя рать детей с собой в магазин, а речь идет об общей культуре населения, которое предпочитает отдыхать в магазинах вместо театров и музеев. И растят из детей поколение потребителей, приучая отдыхать (и развиваться, ага) в магазинах, занимаясь покупательством.