Цитата:
Сообщение от Алиночка
Я тоже там отдыхала в августе с дочкой. Много сплетен понаслушалась от повара.  Нам тоже с поваром повезло. Очень хорошая женщина из Воронежа. Прекрасно готовила. Моя мелкая все съедала.Очень хорошо готовила. Рассказываю то, что слышала. У этой Веры муж каждую неделю приезжал и увозил сэкономленные на отдыхающих продукты сумками. А когда ей поставили это на вид, она затеяла ссору с хозяйкой, стала сравнивать ее с прежней женой. Та потом на кухню сама не заходила.А Вера, когда поняла, что больше ничего стащить не дадут, собралась ночью и уехала. Завтрак на всех готовила жена В.П и его теща. Пока не нашли другого повара. Но основное конечно это были приезды и отъезды мужа с загруженным багажником. А в принципе это ведь наши уменьшенные порции. Так после Веры местных не брали вообще. Чтобы не тащили. Хотя зарплата, я спрашивала,была у повара 20т.р. Рядом было меньше. Вот такое сарафанное радио. Мне жена В.П. не показалась надменной. Скорее грустной. Помоему ее просто затравили сравнениями. И В.П. тоже мужчина с характером.И потом мне так показалось, что многие женщины ей завидуют из-за В.П. Все-таки гостиница. А другие вынуждены на них работать.Поэтому и зависть и обсуждения всякие. И потом некоторые из женщин просто ему на шею вешались.Сама не раз замечала. Хотя его новая жена нормальная женщина.Очень симпатичная. Впрочем как к этому вопросу подойти и как себя настроить. На Виноградной тоже рассматривали, но больше склонились к НА Морской. Как-то уютнее там. Да и отношение хозяев очень доброжелательное.
|
Не хочу и не буду спорить... У каждого свое мнение! В целом там хорошо. Особенно местоположение! Кому нужно совсем рядом с морем - вам туда! А сервис... я так понимаю, как повезет

Персонал каждый год разный

Хочу съезить в "На Виноградной" просто потому что не хочется в одно и тоже место ездить... Надо посмотреть еще что-нибудь. Ну это сугубо мое мнение! И кстати собираю отзывы про эту гостиницу. Если кто был - приятно послушать как там!