Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ** Ашан!** Что там интересненького?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:06
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
ЛепестоК
Элита

А я была на Старой Деревне и Парнас. Беспредел полный.
На СД пусто. То, что я нашла: микро-фибр. тряпки для техники и набор для творчества на кассе бились по совершенно другой цене. Я, всё же добилась того, чтобы мне продали по объявленной цене, но ...

В Ашане Парнас вообще АТАС. Ценников нет на большинство товаров, сканеры в залах не работают, всё валяется... Подходила к администратору на счет сканеров и ценников, она мне "доходчиво", на повышенных тонах стала объяснять: а что Вы хотите? 3 января 2010 года на дворе, у нас сильное подорожание.... Вот.
Из новогоднего валялось:
гирлянды картонные от 9-99 до 29-99 р.
Магниты с тиграми по 9-99
шарики по 10 р.
Гирлянды свитящиеся по начальным ценам: 200-300 р.

Видела трассу с гоночными машинками по 499 р.
Шу-Шу ученицу за 1399

Кстати, я случайно наткнулась на 1 набор для лепки Плей До (Зубастик) коробка потрёпанная, стоимость около 700 р. Но я не разбираюсь, дорого это или дёшево. На всякий случай заныкала

Ещё понравились книжки по 37 р. для девочек. Славные такие... Иллюстрации хорошие, а текст проверю вечером)
Найду ссылку прилеплю...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3731281/
в др. месте, стоит 162 р.

Увидела ещё прикольное ведро с штампиками, но оно не билось на кассе, поэтому "конфисковали". Бесценное оказалось....

До других Ашанов не добралась, хотя собиралась.... Желания мотаться по городу поубавилось, честно скажу(