Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 02:45
ответ для julce , на сообщение « Девочки! Привет всем!!! С Новым годом... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Нашла запись что в 1г и 9 мес. Ника весила 10600гр. Ваш годовалый вес мы только сейчас набрали, видимо слишком непоседливы и аппетит не важнецкий. Но хотя Женя и родилась гораздо крупнее.
Женя очень непоседливая, не сидит практически, все время нужно куда то бежать, залезать и т.д. Аппетит у нее правда хороший, тут мне грех жаловаться .... ест правда не все, но это мелочи. Родилась то да, в 2 раза больше вас, но у нас и срок побольше был. Она вес как то всегда хорошо набирала и росла прямо на глазах ..... при этом до введения прикорма ела очень плохо, я ее по часу пыталась кормить и то норму не съедали никогда ...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Мишка никогда не плевался, поэтому для меня это в новинку, но с другой стороны это хорошо. Потому как Мишка не плевался, а давился только.
Что ты Лена, у нас так пуляют, жуть, народуууууууууууу, тьма, на небе красота, грохот и воняет пожаром
А у меня как то обе плевались, поэтому я и не удивляюсь.
У вас зато наверное пиротехника нормальная, а не Китай сплошной как у нас. Правда в свете последних событий у нас запретили китайскую пиротехнику дешевую, разрешено продавать только дорогую фирменную и запрещено использование пиротехники в переделах города.

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за ответы !!!
Ой забыла я Женю взвесить, самой интересно сколько она весит ..... завтра постараюсь не забыть

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Конечно стоит! И все равно не запоминает !!!
Странности какие то ... может это правда что то системное, у меня просто не Винда стоит, а другая система. Наташ, у тебя как? Выкидывает с форума?

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Девочки! Привет всем!!! С Новым годом вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!! И всего-всего самого-самого доброго!!!!

Мы сейчас гостим у бабушки в подмосковье... После болезни остаемся на ингаляциях- пульмикорт по 500- два раза и беродуал по 57 кап, тоже 2 раза... вроде ничего. но временами ко времени очередной ингаляции присвистывать начинает... вот такие дела... дали нам инвалидность... только вот лек. бесплатных не дождаться...
Юля и вас с Новым Годом!!!!
А какие еще льготы дает ваша инвалидность? Может можно лекарства в другом городе например покупать? Или только по месту проживания?