Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, всем привет!!!
С наступившим Новым Годом!!
Новый Год мы встретили отлично - Миша во сне, а мы с мужем у печки, очень романтично. Мы тут сейчас в Латвии в квартире живем, где только печное отопление, я даже ужин на новый год на печке готовила)))
Еще продолжаем борьбу с ветрянкой, это ужас просто какой-то(((( У Миши СТОЛЬКО прыщиков, на спине и животе просто места живого нет, вчера температура 39,5 была, вообще отдых относительный у нас. Две ночси спал ужасно, в мужу на руки не идет, только на мне сидит, у меня уже каждая косточка болит...
Уффф, нажаловалась)))
Сегодня вроде полегче, спит мой шрек маленький, сбил весь режим себе...
|
Держитесь там со своей ветрянкой.
Цитата:
Сообщение от smirok
что за робот помойка у тебя?  по моему мне такой надо))))))
|
Там еще и роботы-пылесосы есть.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
Мы встаем утром, массаж, и , получается через 2 часа после завтрака,спать на балкон. В зависимости от того, когда Дима соизволит проснуться, мы обедаем. И начинается отсчет 3 часа после каждой кормежки до следующей. Дальше все четко, если где то только мы не загуляемся, а так он два часа бодрствует, час спит. 3 часа соблюдаются до ночи. Но вот получается иногда,что он просыпается около 3х днем, в 3 едим, знаичт следующие кормежки в 6,9,12... В 9 нам рано ложиться спать. В 12 уже поздно в общем то...
Идеально, если получается в 22.30-23 послденяя. Мы купаемясвза полчаса, едим и в кровать. Но как быть,если система 15,18,21,24 ? У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
Сегодня надо было кормить в 21.30. в 21.00 он так устал уже, что пришлось выкинуть набалкон на полчаса (сам просыпается ровно через полчаса), поели , но капризит все равно... помыли попу и не купая, понесла спать. Дооолго засыпали....мучительно. Ритуал то нарушен(не было купания.., +не сразу от груди в кровать)... это ж плохо(((
|
Я где-то читала, что лучше, чтобы сон не зависел от кормления. Так как формируются неправильные ассоциации.
У нас сон получается четко по времени (иногда сдвиг 10-15 минут), а вот кормление, как захочет. Разница полчаса-час иногда.
Просыпаемся в 6, дальше сон с 8 до 9.15-9.30, дальше сон с 12 до 14.30, дальше сон с 17 до 18. Купаем в 20, засыпает на ночь в 21.
Кормления у нас были через 3 часа, но в последнее время он не съедал всю грудь до конца через 3 часа. что-то остается и потом получается застой. Так что вот уже неделю мы перешли на кормления через 4 часа. Он абсолютно не против. Не орет. Зато съедает всё.
Мы едим в 4 утра (во сне), потом в 8 (7.45), потом в 12(11.45), потом в 16(16.30) и на ночь в 20.30. Ночью едим в 0 или в 1 час.