Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Вы молодцы, что не унываете, я бы поубивала всех  а потом бы еще и жутко расстроилась  Яр чемпион 
|
Да-да, я расстроилась. Целый платочек наплакала.

А поубивать всех хотелось когда нам никто не говорил почему мы полчаса сидим в автобусе возле самолёта, нас туда не сажают!

Мы всем автобусом (полным детей) прислушивались к рации. А оттуда "Вы зачем их вообще привезли?!".

Можно же по-человечески отнестись.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мне очень понравилась комната матери и ребенка в Домодедово.
|
Так ты там спать не пробовала, очевидно.

Для тех кто не был: там классно! Ремонт, чистота, игровая комната, кухня... чего стоит один только детский туалет!

Несколько комнаток с пеленальниками и отдельными ваннами на столах, всё просто чудесное и новенькое. Но для сна нет НИ-ЧЕ-ГО. Стоят блоки кресел (не диваны! Именно совмещённые кресла), вот на них и пытаются спать посетители. Кроме того ночью там откровенный проходной двор. Не только дети старше восьми лет, но и пары без детей вообще. Мужчины, багаж...
Цитата:
Сообщение от Kiara
 уфф, умеешь же ты рассказывать - ну хорошо, что хоть было где встретить и пожить 
|
Ну так хочется хоть что-то весёленькое получить с происшествия. Например, эмоции слушателей.
А на самом деле я скажу, что это был тот самый случай, когда "что ни делается - всё к лучшему". Потому что настолько тепло, восторженно, радостно и приветливо как московские родственники нас никто больше не встретил. Вот такой вот парадокс. Тут даже кошка на нас шипит тайком.

И я несколько раз за день вспоминаю наш НГ и думаю, что мы очень счастливо опоздали и этот праздник будет мне вспоминаться только хорошими словами долгие-долгие годы.
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
+миллион несомненно.

Цитата:
Сообщение от кареглазка
а вот и мы в новогоднем платье:
|

Очаровательно!
Сорри, что комменчу не все фото - я даже не всё посмотрела. Инет тут платный, траффффффик.