Цитата:
Сообщение от byakus
ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку  Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб?  Я вот наблюдала 
|
ну я раньше готовила ржаной в стареньком Панасе БЕЗ специальной лопатки, все было нормально

а к 255 пока приспособится не могу, слишком много нового, по сравнению с тем
__________________
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.

Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…