Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите что делать с котиком?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 13:44   #1
катя1
Активный участник

Подскажите что делать с котиком?

Сразу хочу предупредить, что бы не бросали камни, но сил больше нет....Взяли мы к себе котенка 2,5 мес., а он оказался очень злым....На даче у соседки 5 кошек и все они рожают постоянно, а она топит котят...нам очень жалко стало катенка когда его увидели и решили взять его себе...договорились что бы он жил у нее до 2,5 мес..., когда привезли его домой он был напуган и два дня прятался...мы его не трогали...потом привык и тогда началось...повела к ветеринару нашли блох, решила, что он злиться из-за блох, которые его кусают...выводили блох, потом гельминтов, давала капли стоп-стресс, ветеренар посоветовал...но в плане характера котика ничего не изменилось...он накидывается на всех как на кусок мяса...раздирает руки, ноги в кровь....ну я еще ладно, но детей жалко...вся семья страдает, на ночь приходиться все двери в комнатах закрывать. А если не закрыть он когда будешь спать в лицо кидается. Что делать не знаю...