Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 14:54   #6130
tanyche4ka
Элита

Всем приветы!!!

Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись мы вчера вечером из Тахо. всего 10 часов в дороге и мы дома )
Все-таки отдых это круто! Только ребенка мне избаловали так было много народу и двое детей девятилетних, Ник маленький - ему все внимание, все тискали таскали без конца...
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
мама дорохая... а я пережуваю-как-то я поеду в ФИнку обещают минус 20.. всего
мы когда там были, было -20, когда уезжали - 32 уже.
Лыжи, сауна, алкоголь и на мороз совершенно было пофиг ))
Еще пришлось полность обновлять зимний гардероб ребенка ибо то, в чем он ходил в Питере было не пригодно для гуляния и катания там. Наша тоненькая рейма смотрелась смешно. Купили там новый комбез, флисовое белье и тыпы все вплоть до носочков-трусиков теплых ))
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Ууух, как там наша Маша интересно?
Я что-то уже рада, что мы как обычно третьего не ломанулись в финку Сегодня на Брусничном очередь в 10 км стояла В 16.17 было зафиксировано 1300 машин жесть
дааааа ))
мы своими глазами видели эту очередь, народ сумашедший, им там не меньше суток стоять, я бы не смогла да еще в такой мороз, там многие будут глохнуть, тем самым еще создавать пробку, там и так не проехать. Очередь чуть ли не с Выборга начинается

а мы миновали все все очереди, потому как ехали туда 27, перед нами на таможне было три машины, муж как раз успел за это время заполнить декларацию, а я покормить Ника супчиком, а обратно третьего в обед, даже покормить Ника не успела, пришлось на ходу, вообще небыло очереди в Питер.
tanyche4ka is offline