Всем приветы!!!
Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись мы вчера вечером из Тахо. всего 10 часов в дороге и мы дома

)
Все-таки отдых это круто! Только ребенка мне избаловали так

было много народу и двое детей девятилетних, Ник маленький - ему все внимание, все тискали таскали без конца...
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
мы когда там были, было -20, когда уезжали - 32 уже.
Лыжи, сауна, алкоголь и на мороз совершенно было пофиг

))
Еще пришлось полность обновлять зимний гардероб ребенка ибо то, в чем он ходил в Питере было не пригодно для гуляния и катания там. Наша тоненькая рейма смотрелась смешно. Купили там новый комбез, флисовое белье и тыпы все вплоть до носочков-трусиков теплых

))
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ууух, как там наша Маша интересно?
Я что-то уже рада, что мы как обычно третьего не ломанулись в финку  Сегодня на Брусничном очередь в 10 км стояла  В 16.17 было зафиксировано 1300 машин  жесть 
|
дааааа

))
мы своими глазами видели эту очередь, народ сумашедший, им там не меньше суток стоять, я бы не смогла да еще в такой мороз, там многие будут глохнуть, тем самым еще создавать пробку, там и так не проехать. Очередь чуть ли не с Выборга начинается
а мы миновали все все очереди, потому как ехали туда 27, перед нами на таможне было три машины, муж как раз успел за это время заполнить декларацию, а я покормить Ника супчиком, а обратно третьего в обед, даже покормить Ника не успела, пришлось на ходу, вообще небыло очереди в Питер.