Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БЕСИТ!!! БЕСИТ МУЖ.....
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:37
ответ для legat , на сообщение « Потерпите, месяц, два, год... А потом... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Потерпите, месяц, два, год... А потом привыкните к такому . Человек ко всему привыкает.
Не привыкнет!!! К такому не привыкают. Терпят какое-то время, а потом наступает предел терпению и... взрыв.

Мой муж вот тоже нихрена по дому не делает и не помогает. И заработать на "специально обученных помощников по дому" - тоже не может (не хочет, не умеет, не учится...).
Умеет он только сотреть канал "Спорт" и читать газету "Спорт".
Вот 1 января он чуть не получил тяжкие телесные повреждения, ибо у меня терпение лопнуло. Полдня я на кухне мыла посуду и готовила вкусности для всей семьи... И очень хотелось мне хоть немного ощутить, что праздник наступил, типа Новый год. А по ТВ - канал "Спорт", ХОККЕЙ!!! Причём муж смотрел ХОККЕЙ уже шестой час подряд..... и я не выдержала. Я взяла хоккейную вратарскую клюшку, подошла к лежащему мужу, замахнулась и.... спасла его только хорошая реакция!!! Я была готова его этой клюшкой убить!!!! Мне хотелось отдохнуть, просто ничего не делать, хотелось не мыть гору посуды, хотелось смотреть "ящик" с какими-нибудь новогодними концертами или комедиями.....
И меньше всего женщинам в этой жизни хочется привыкать к тому, что муж - аморфное существо в семье, нуждающееся в постоянном уходе, как за инвалидом. Не хочется привыкать к тому, что тебе никто никогда не поможет и не скажет: "отдохни, зайка, я сам всё сделаю..."
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·