Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом, не знаю куда еще писать...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 17:27
ответ для Julija921 , на сообщение « Уже пытались............ он не идет на... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
Уже пытались............ он не идет на разговор.... Вернее он даже не даёт сказать.... Вскипает, раздражается и начинает хамить..... припоминать какие-то порой не существующие обиды..
Один раз схватил девочек..... посадил в машину и уехал.... А ведь в таком состоянии и до беды не далеко....
Еще стоит сказать, что его дама ни на минуту не оставляет его..... ведет себя как будто съесть готова.... никого не стесняясь залезает к нему на колени, на руки.... за обедом под столом.. не стесняясь детей и взрослых.... трется ему оноги... короче... тихий ужас.... Он приезжал к нам так она как хвост, его одного даже у нас не оставляла......
ну так какой дуре захочется из московии в свой магадан возвращаться....тут и не такое устроить можно...тока детей его жалко.... она ведь им никакой жизни не даст...

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·