Цитата:
Сообщение от Umaxa
Всем доброго времени суток. У моей жены защемление седалищного нерва, типа сильные боли отдают по ноге. Сначала думали грыжа, но на томограмме не видно. Ходили 5 раз к Астафьеву, первый раз просто было все чудесно, но потом все равно болело, она даже своего очередного сеанса не дожидалась, бежала раньше времени к нему. Сейчас просто не знаем куда нам пойти, Астафьев сеансы закончил, никаких гимнастик не назначил, просто сказал - ведите активный образ жизни... Куда уж активней, если порой даже на ногу не встать?
Может подскажете кто нибудь, что нам делать? Спасибо.
|
Здравствуйте! Вообще-то это в основном форум родителей с детками.
Дело в том, что врачи, работающие с детками несколько отличаются от занимающихся со взрослыми. У них в принципе разные методики. А что касается вашего вопроса, то если не найдете поближе могу скинуть телефон моего костоправа, он в основном практикует в Мурманске, но наездами в Питере бывает. Он поддерживает меня в рабочем состоянии. У меня первый раз ущимление было в мои 19 лет. Тоже пришлось по врачам помыкаться, а к нему я хожу раз в два года. А пока могу посоветовать держать ноги и поясницу в тепле и в случае простуд начинать мазаться согревающими мазями ДО того как стрельнет, в острый период просто покой и сухое тепло(но не горячее).
Удачи!