Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом, не знаю куда еще писать...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 17:30   #12
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina Ovdina Посмотреть сообщение
Я в шоке, гнать надо эту кралю всей роднёй
вот в том-то и дело.... не получается...

Цитата:
Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
знаете, если Ваш брат через 2 недели после смерти жены привел в дом новую женщину - одно это заставляет задуматься в его адекватности. Попробуйте обратиться в опеку, собрать свидетельства с соседей, заберите детей, Вашему брату они не нужны, у него видно другие приоритеты в жизни
Я с вами согласна..... сама думая об этом прихожу в ярость...хоть он мне и брат!!!!
И дело то в том что не он к ней, а она к нему из Питера приехала первой.... и осталась сначала на неделю..... потом типа там заболела и взяла больничный...а потом уже как по задумке....
Я думаю.... может она ждала этого момента.....? Они познакомились в авгуте 2007 года... здесь у нас... и я бы не сказала.. что что-то было.... у брата своя жизнь... А с этой дамой мы вообще не общались... ( она была какой-то дальней родственницей нашего знакомого). Она пыталась звонить мне пару раз... но разговоры у нас не состоялись. И она знала что жена брата болеет... (хотя на тот момент мы все надеелись на лучшее).
Думаю она интересовалась.... его делами... А тут такой удачный момент под новый год - он один да еще и в тоске....
Julija921 is offline   Цитировать ·