Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом, не знаю куда еще писать...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 17:46
ответ для nadja , на сообщение « +1 если ваша мама сможет по состоянию... »
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
надо сделать так чтобы брат собственными глазами увидел истинное лицо этой женщины если то что вы пишите является хотя бы наполовину правдой. потому как когда эта девка родит, то ваших племянников в лучшем случае ждет улица.... может ли ваш папа поговорить с ним? ваш муж? мне кажется что нужно чтобы мужики беседы проводили....
Вот мы и пытались ему это показать.... даже соседи ему сказали, что твоих детей очень часто бывает жалко... а вышло что всё обернулось против...

Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher Посмотреть сообщение
ситуация ужасная! здесь надо как-то спасать детей, а как брат будет жить с этой женщиной- это дело десятое. ведь здесь явно жестокое обращение с детьми. надо собирать документы, свидетельства соседей и увозить детей.
да я тоже об этом подумываю.... но сразу столько но.... во-первых это Москва.... во- вторых это не за один день не сделать а что будет с девочками, если вокруг одни скандалы...., во-вторых - старшая ходит в школу... нужно думать и об этом.. и куча ещё..... Он може просто не пустить на порог.. С чего начать....не знаю...

Цитата:
Сообщение от Тру-ля Посмотреть сообщение
Что-то страшное твориться в семье у брата. Детей, если другого выхода нет, надо забрать. Если сейчас брат не слышит Вас, то рано или поздно он поймет и услышит.

Но сначала действительно стоит поговорить еще раз с ним, а лучше с его женщиной (может, запугать ее, чтоб она отстала от Вашего брата).
Отстала...... Она наглая.... ( я писала) даже маме моей разборки устраивала....
А соседи говорят, что он узнавал в жеке... как её прописать... (пока у неё только регистрация...)ему ответили, что только после загса..... Так что нужно действовать... но аккуратно, обдумано и наверняка..

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
увозить детей хорошо, только надо четко понимать кто их будт воспитывать и растить. ибо расчитывать на точ то брат образумиться в ближайшее время я бы не стала. Ну разв ечто выбила бы из него чтобы на все что у него есть он завещание оставил в пользу детей...
Вот в том то и дело... дети ведь не котята.... то туда их то сюда.... Они год жили в Рязанской области у бабушки... теперь в попали домой...только дом ли это? Детям тоже нужно постоянство и стабильность, они привыкают и к окружающим людям и местам... Нужно пожалеть их чувства.. Нужно всё хорошо обдумать.....
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
+1 если ваша мама сможет по состоянию здоровья и материальному состоянию взять внучек себе.
В том то и дело... мама хоть и на инвалидности..( у неё была онкология), но готова их забрать.... А брат не дает... Говоря ей что она их распустила.... и дети совершенно не воспитанные... ( ведь его даме нужно, чтоб они по струнке ходили...)
Девочки, вы ведь понимаете... у каждого есть дети у кого-то послушные, у кого-то - нет, но это не значит, что они плохие.....!!! И их всё равно любят!!!!! И о каком жестком воспитании можно говорить, если их мама 3 года по больницам лежала... с ужасным заболеванием!!!!!!
Julija921 is offline   Цитировать ·