Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 18:21
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
venefica
Участник

из моих "приобретений" в этом году:
- человек, от которого я совершенно не ожидала такого подовоха, подарила мне 3 плавающих свечки и полотенчико. Свечки, только из уважения к дарителю, зажгла и запустила в ванную. Было прикольно принимать ванную.
- подруга подарила (вдобавок к бутылке шампанского и коробке конфет Рафаэло) - пласстмассовое сердце в плассмассовых руках, на котором написано было "I love you". В это сердце вставляются батарейки и зажигается лампочка. Сверху в эту конструкцию вставляется пучек таких плоских пластиковых длинных спиц (не знаю как описать) - они еще от этой лампочки на концах должны светиться. Короче, такой вот светильниичек. Сразу в помойку. И набор "для душа" - в веселом тряпочном пакетике гель для душа практически в одноразовой упаковке, кусок мыла глицеринового и "мочалка" малюсенькая. Точно пригодится этот веселый пакетик - я в него какое-нибудь бижу положу. Мочалка сразу в помойку. Гель для душа и мыло перекочевало в ванную. Но я, честно говоря, боюсь этим пользоваться. Скорее всего пойдет сразу на помойку.
Лучше бы она ограничилась шампанским и конфетами, ей богу . Был бы отличный подарок. А эти штуки только испортили все впечатление. Такое ощущение было, что их для объему положили
мы им подарок не подарили, т.к. не ожидали их встретить в новогоднюю ночь. Теперь вот надо думать, что же им подарить...

- ну и еще 2 комплекта свечек от разных людей. Но те свечки шли довеском к подаркам. Так что теперь только проблема, куда их передать

больше всего не люблю, когда дарят свечи, дешевые комплекты для душа, и маленькие полотенчики всякие. Хотя и больших уже запас такой - магазин можно открывать. И свечной магазинчик тоже. В этом году кое что уже буду выкидывать из старых запасов.
venefica is offline   Цитировать ·