Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом, не знаю куда еще писать...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 18:41   #67
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Если Вы хотите детей забрать себе, то надо искать возможности, а не препятствия.
Если Вы вместо конкретных действий скатываетесь к поиску причин, чтоб не делать, то это, простите, пустой истерический треп.

Во-первых, я сильно сомневаюсь, чтоб ситуация именно такова, как Вы ее описываете. Слишком много в рассказе личных оценок, перегибов и информации из третьих рук... Потому сомневаюсь, что расклад столь ужасен. Скорее всего имеет место неприязнь к невестке, которая обуславливает предвзятость восприятия ее действий слов и прочего. Остальное все воспринимается в желательном ключе.

Даже если все исключительно правда, и Ваш брат стал монстром после встречи с этой дамой, и детей она ненавидит и тому подобное, то детей вполне можно забрать себе, только для этого надо не ругаться с братом, а искать как сделать так, чтоб он отдал детей и не мучился совестью.
Неприязнь действительно существует...., т.к. лично видела эту даму....
Ужасное отношение к детям - тоже факт! ( из уст самих детей, соседей и лично мои наблюдения)
Перемена в брате - заметна даже окружающим....

забрать детей - ......... ведь они не котята.... куда захотели, туда и посадили.... нужно чтоб всё было с наименьшими потерями.... нервов, здоровья и психики...
Julija921 is offline   Цитировать ·