а у нас сегодня ёлка детская прошла на ура. я была снегурочкой. я сама уржалась от детей и их непосердственности. например когда после спектакля стали пить чай, подходит ко мне ребёнок и спрашивает - снегурочка, а почему ты так много пироженных ешь?... или - а ты летать умеешь?
(дети в возрасте от года с копейкой до трёх с половиной)
потом смешно получилось, когда все вместе и родители, и дети должны были крикнуть - раз , два, три, ёлочка гори! но с первого раза она не зажигалась и дед мороз говорил - видно кто то не кричал, видно кто то промолчал. и потом я , что типа мне кажется , что кто то из родителей не прокричал... тогда один ребёнок как закричит - это мой папа не кричал, он не может ( подразумевалось, что он немец и по русски не может разговаривать, а весь праздник был на русском).
дети потом, от меня, естетсвенно , не отлипали. дед мороз пошёл переоделся. а я в костюме снегурочки так и приехала. пришлось и после праздника с детями играть в мыльные пузыри и воздушные шарики. вообщем праздник удался.
вот мой костюм
http://s55.radikal.ru/i148/1001/30/bc46e0edd5b6.jpg
особого внимания заслуживает корзина. на фоте особо не видно, но она вся в светящихся огоньках ( гирлянда на батарейках), в перьях боа, а изнутри выложена "мехом белого медведя"
а костюм - я его слепила, из того, что было... потому как меня только за пару дней до праздника попросили быть снегурочкой.