Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как же так?!?!?!?!?!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 21:17
ответ для solka , на сообщение « Хочу покаяться. Я тоже предатель. У нас... »
Meygan
Старожил

Цитата:
Сообщение от solka Посмотреть сообщение
Хочу покаяться. Я тоже предатель. У нас 4 года жила собака , немецкая овчарка.Этим летом отвезли ее в деревню к свекрови.Отправляли младшего сына к бабушке и собаку вместе с ним отправили, на природу. Осенью собаку забирать не стали-старший поступил в ВУЗ, домой приходит поздно, младший в школе до шести вечера. Получается собака целый день одна , без прогулок.Муж настаивал на том, что бы собаку оставить бабущке, мол она на свободе, воздух свежий, а дома только чахнуть будет.Беда в том, что когда собака пустовала за ней не уследили и она сейчас беременная. Об этом я узнала только сегодня.Щенки должны скоро родиться и их будут топить. Муж категорически отказывается ехать за собакой. Младший плачет, просит не топить щенков.Мне жутко стыдно,огромное чувство вины перед собакой, но судьбу щенков это не изменит....
Ну если вас так гложет чувство вины, вы если уж щенков не можете спасти, то хоть суку-то потом стерилизуйте, если она вам оказалась не нужна, так избавьте ее хотя бы от беспрерывных родов в каждую пустовку. Бабушка ваша за собакой похоже следить не собирается, сделайте хоть что-нибудь хорошее для своей собаки.