Цитата:
Сообщение от solka
Хочу покаяться. Я тоже предатель. У нас 4 года жила собака , немецкая овчарка.Этим летом отвезли ее в деревню к свекрови.Отправляли младшего сына к бабушке и собаку вместе с ним отправили, на природу. Осенью собаку забирать не стали-старший поступил в ВУЗ, домой приходит поздно, младший в школе до шести вечера. Получается собака целый день одна , без прогулок.Муж настаивал на том, что бы собаку оставить бабущке, мол она на свободе, воздух свежий, а дома только чахнуть будет.Беда в том, что когда собака пустовала за ней не уследили и она сейчас беременная. Об этом я узнала только сегодня.Щенки должны скоро родиться и их будут топить. Муж категорически отказывается ехать за собакой. Младший плачет, просит не топить щенков.Мне жутко стыдно,огромное чувство вины перед собакой, но судьбу щенков это не изменит.... 
|
Ну если вас так гложет чувство вины, вы если уж щенков не можете спасти, то хоть суку-то потом стерилизуйте, если она вам оказалась не нужна, так избавьте ее хотя бы от беспрерывных родов в каждую пустовку. Бабушка ваша за собакой похоже следить не собирается, сделайте хоть что-нибудь хорошее для своей собаки.