Таша, вот тебе какое богатство то привалило! Здорово!!!

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Аня!Какие снегурочки  не знаю,которая краше  Обе хороши  Да еще при таком дедуле  моложавом  Молодцы! 
Мы с манюней вчера вылазку совершали,я прям сама залюбовалась,как снег сверкает.Как давно я не видела здесь такого сверкающего снега,(как в детстве,на Севере). Такое волшебство 
|
Спасибо!

Я че т так умоталась, что и накраситься не успела.
Снег и впрямь блестит уж какую неделю, любуюсь!!!

И тож дество вспоминаю, и блестит снег, и хрустит, и сугробы классные! прямо взаправдишная зима в этом году! ДОлгожданная!!!

Сколько лет не баловала нас так погода!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
только что проснулась - еще спать хочу.
Лена, ДМ видела
Аня, не замерзла. сначала конечно замерзала, но после обеда купила устюжский бальзам на 12 травах, отлила немного в б=маленькую бутылочку из-под актимеля, положила в сумку. каждые 20 минут по 2-3 глотка. и никакой мороз не страшен  без бальзама я бы не выдержала 4 часа на вотчине ДМ. Даже каталась с огромной ледяной горы на надувном матрасе: экскурсовод говорит: делимся на 2 группы - 1 идет на печке кататься, другая на буране. мелкие дети пошли на печку, а те, кто посмелее - на горку. я там громче всех орала 
|

Как ты там с таким режимом "питания" только ен потерялась!
Отчет здоровский!!!

Теперь тож туда хочу!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Аня, какой стоооол, какой салат красивый, и вкусный небось 
|
Спасибо! Ты про какой салат?

Тигриный - так это просто оливье так выложила, и морковку всю снаружи пришлось налепить, а не внутрь, чтобы перебору не получилось. А если про
"Гранатовый браслет", то даю рецепт. Правда я себе видоизменила на диетический лад его, мне еще больше понравился.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот мы в лангетке.Перелом плюсневой кости на правой ноге у Гришуни. 
Были в МЕГЕ,на игровой площадке с веревочной лестницы упал,метров с двух.  Десять дней не ступать на ногу,там видно будет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее заживает! Мальчишки такие, без травм никуда!