05.01.2010, 11:54
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем как бЭ доброе утро...
еще пару таких ночей, и я буду засыпать на ходу .Что то нам двоки даются очень сложно(((
теперь Дима засфыпает в основном только с соской, через 15 минут она выпадает и мы ноем.. и так всю ночь почти. Иногда получается по часу. по полчаса, и один раз 2 часа проспал.. а в 8 покормила и Дима стал развлкаться в кровати. застрелиться....до 10 доразвлекался, потом стал на четвереньки вставать, пришлось встать, а то выпадет еще...(бортик на ночь не поднимаю)
кстати, а у вас детки ртом дышат? Дима стал как собачка так глубоко и шумно. ну не так часто конечно...вот думаю, это результат подражания-я как то его развлекала , отвлекала от плача дышала как собачка. ему нравилось-или это он научился и теперь переходит постепенно на дыхание ртом?
|
у меня тоже ртом стал дышать...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|