Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 15:38
ответ для natalkin , на сообщение « моя тоже любит такие приключения. я... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение

Я посмотрела рекламу в навязчивом колличестве (перед др фильмом): сюжет банален, лица не понравились... Для себя решила, что не хочу. Ну если только муж оч настойчиво будет тащить (а он пытается), схожу. Надеюсь, природа, съёмки (или всё компьютерная графика ) всё-таки немного увлекут. Ну и на Берёзку в гл роли поглазеть

Наташ, спасибо, что откликнулась! Значит не судьба Чуть по-дорже купим
не за что

У меня также было - мне ни проморолики не понравились, ни реклама, но муж настойчиво затащил - мне понравилось, т.к. очень приятный получился совместный поход - я в кино с мужем уже больше года не была, так что думаю, именно само мероприятие больше всего понравилось, а фильм это так - приятный фон в этом плане он себя оправдал на все сто. Опять же 3д я еще не видела ни разу, тоже понравилось - было необычно

На самом деле от американских фильмов я большего и не жду поэтому мне понра

Цитата:
Сообщение от Горошинa Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Меня пока рано с Днем Рождения поздравлять - еще не сентябрь.
Но все равно очень приятно! Спасибо!!!
Тьфу а я подумала что тебя с днем варенья подздравляют
а оказывается все с тем же мальчиком

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

про рукав...кто спрашивал - Медейкин, вообщем-то все правильно и верно ответила. мне нравится, что 1 - мыть не надо
2 - делать ниче не надо...сняла с курицы шкуру, засунула в рукав, закинула туда приправ и все...
спасибо

Kiara is offline