Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собралась на спорт-подскажите, бывалые.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 20:29   #4
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
Постою, послушаю...
Мы с вами не "братья-близнецы"? Я тоже обАбонементилась...(как мне это слово понравилось...). Завтра иду в 1-й раз после перерыва лет в 5 или 6. Решила начать с аэробных всяких упражнений, так сказать, чтоб в колею войти, и на пилатес записалась, а там поглядим. Ведь если это фитнесс-клуб, то там есть одна тренировка-консультация с тренером бесплатная, наверняка есть консультация врача. А начать надо со Спортмастера-купить себе любимой пару красивых маечек, штанишки, кедики - и УРА! на спорт!
ПыСы: это я так себя тоже поддерживаю...и подбадриваю...а то штой-то страшно...
ну, у Вас-то 5-6 лет перерыв, а у меня все 10, да и до этого -то не занималась
давайте бояться вместе

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я пока не обАбонементилась, но хочу Ищу подходящий клуб поближе к дому. Пыталась найти хороший, большой, просторный с бассейном, но, по всей видимости, в нашем районе такого нет Все, где есть бассейн, маленькие и тесноватые.

Из аэробных занятий я бы выбрала сначала танцы, немного подтянуть мышцы, растянуться, чтобы организм потихоньку привыкал к нагрузкам, а потом можно что потяжелее.

Хм.... надо с мужем еще посоветоваться. Он профессиональный спортсмен. Разузнаю, напишу.
Из одежды. Смотря что вы хотите. Если тренажеры, то брючки, футболка из дышащего материала и кроссовки. Если аэробная нагрузка, то капри обтягивающие, ну, то есть, не стесняющие движения и чешки либо мягкие кроссовки (кеды).

Это все мои предположения. Знающие люди поправят, если что не так.
Спасибо. в том-то и дело- я хочу похудеть, а что для этог о делать и какие занятия или тренажеры-не в теме вООбще
Jia is offline   Цитировать ·