Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 20:33   #11380
Джурочка
Элита

Ну и уж про себя напишу маненько... Каково это оно - быть на 35-ой недельке...
Я вот стала понимать, что носить ребёночка - это не только чистое удовольствие, а ещё и работа Потому что начал животик подпирать желудок и лёгкие, и ещё чего-то... Поесть много не получается, а в праздники хочется А если покушаешь плотно - что-то слева под рёбрами начинает потягивать... Ну и особо быстро не побегаешь - дахылки не хватает
И ещё малышу места меньше становится, он всё отчётливее выпячивает ручки-ножки и растягивается, сегодня первый раз под рёбрышко мне залез - у меня дух захватило! В общем, появился в моём теле хозяин и всё больше и больше завладевает им
А ещё я пила кальций, потому что мышцы у меня "зависали" - руки-ноги не сразу выпрямлялись-сгибались; но уже вот второй день себе его отменила. И ещё отекать я стала с прошлого понедельника В жизни бы не подумала, что увижу собственными глазами, что такое отёк - а тут на тебе - ножки мои сардельками становятся... Утром получше, к вечеру Хорошо, что лист брусничный помогает, да и уже я попривыкла... А думала, что у меня всё будет, как у мамы, и что я как бабочка, отпорхаю 9 месяцев легко и непринуждённо - и даже не замечу, что была беременна
Кароче, девочки, я вот, честно, первый раз открываю для себя термин "носить ребёночка" как некий свой вклад, своё достижение, которое воли требует иногда И даже - скажу по секрету - я всё больше и больше уже хочу с малышом увидеться; хочется доносить его, дорастить и выпустить. Уже начинает слетать очарование беременности и хочется просто доходить хорошо. Уже даже про роды думаю без страха, а наоборот, вопринимаю их как облегчение, долгожданное событие, когда, наконец, всё завершится - малыш выйдет из животика наружу, где ему и полагается быть; а у меня сдуются ножки и я налопаюсь кальция вволю (ну или зубного порошка - вы не представляется, насколько он вкуууусный!)
Вот такие у нас дела с малышиком

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·