Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы познакомились с будущим мужем
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 21:01   #21
Рыжая_Белка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Читая сообщения прихожу к выводу, что большинство познакомились в студенчестве или в школе или на работе. А если уже 32 года и ни разу не была замужем и домоседка по характеру и на работе не светит познакомиться, кажется, что уже совсем ничего не светит и так и быть одной всегда. Так ужасно в одиночестве прошел Новый год и вот сейчас каникулы.
Поддержите меня кто-нибудь, если это возможно

В интЕрнет дорога, однозначно!!!!!Если не мужа сразу, то флирт-кафешки-киношки-боулинг-бильярд-лыжи-коньки-прогулки найдете точно!
Познакомилась с мужем на сайте знакомств, мне тогда 25 было, ему 27. Стали вместе жить на 5-ый день (!), вместе 5.5 лет. До мужа была "больная" любовь 5 лет с одноклассником. Видно "школа" оказалась добротной, сейчас душа в душу с мужем )))))

*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца - в любом объеме! Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба!***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
Рыжая_Белка is offline   Цитировать ·