Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 22:14
ответ для Дельта , на сообщение « Дашеньке, чтоб скорее все прошло, а... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
что делать? ребенок не ест ваще, не пьет(((( бесится... "не буду"
Кать, я Нике предлага вские разные кушанья.
По немножечку вари-туши-запекай, может что-то и понравится.
А пить я просто тавила перед Никой на стол чай, компот, водичку, еще что-то, она сама потом выбирала.
Сейчас кроме каши ничем не накормить. И то кашу под мульты. А так суп просит - две-три ложки и всё, больше не ест, даже любимый рис не лопает.

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
привет!!

Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@