Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 23:44
ответ для киSSки , на сообщение « Спасибо за фотографии! Девочки! Не... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Олесик, поздравляю! Надо же ) Очень за вас рада

пыс. даже самой захотелось
Спасибо! Катюшка, не бойся, это не страшно! Главное начать, потом с мыслью свыкнитесь))) Леха тоже вначале в шоке был, и я тоже, но вот.... рады до безумия теперь
Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Аааааа супер поздравляю!!!!!!!
Ого это у тебя уже почти полсрока что пол сказалиА по тебе сегодня ничегошеньки не заметила.Легкой беременности
Сима, спасибо! Не, только 12 недель. Просто на узи такоооой "половой бугорочище" был, что врач шансов на фефочку не оставил. Говорит " у вас на лице написано что мальчик будет" ))) А живота действительно почти не видно, только к вечеру когда отъемся. Но в старые штаны не влажу совсем, вот сегодня в своих беременных бывших ходила, так хорошо, свободно. Только сваливались они с меня))))

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
АААААА! Супер-новость! Поздравляю от всей души! Ну теперь комплект будет! И девочка-красавица и мальчик!

Вот мне то куда?? А и то хотса мааасенького.
Светочка, спасибо!!! Ну давай может четвертого, а????????? У тебя такие детки хорошие получаются, вот бы Кате сестренку, а???? И тоже полный комплект тады был бы....

Цитата:
Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
Ой какая хорошая новость, Олеся поздравляю!!!!
Спасибо!

А у меня всего-то пару-тройку фоток, так что выкладывать нечего.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline