Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:10
ответ для Masha , на сообщение « да у меня муж тоже шарит хорошо в этом.... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!
Может, Оксан, тебе просто хочется почувствовать себя, наконец, состоятельной дамой: ну что у тебя муж зарабатывает и может тебя и весь твой дом содержать, и ты можешь без проблем себе позволить всё, что захочешь - слетать отдохнуть, купить немыслимо дорогую собачку, поваляться в крутом SPA-салоне и т.д.??? А шуба - это просто такой знак, атрибут этой жизни, к которой ты стремишься?
Она ведь просто непрактична в нашем климате И подумать - сколько зверьков мучили, не дали им жить, держали в клетках, перешибли им лапки капканами - и это единственно ради того, чтобы содрать с них шкуру, и из неё, опрысканной химией, чтобы волос подольше не лез, сшить бесполезное кичливое украшение?
Мне кажется, когда у тебя появится возможность распоряжаться такими деньгами, которых хватило бы на шубу - у тебя появятся и гораздо более значимые, действительно важные для тебя цели. Ведь главное - придти к этой сумме, когда уже не важно, шуба или нет - но ты просто будешь знать, что можешь себе многое позволить

А насчёт телефона - эх, жалко, муж уехал - я бы его спросила, он бы быстро мне всю плюсы перечислил и минусы - он же у меня увлекается девайсами разными, если бы не он, я бы с тачем не ходила сейчас, а с какой-нибудь Нокией простой, телефончиком
Это коммуникатор или смартфон?
+100000
Мы же не первобытные люди. Существует масса искусственных материалов, которые теплее, практичнее и гуманнее.
Ли_ is offline   Цитировать ·