Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:24   #1840
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну 300 рэ это нормально, я думала там самые дешевые от 500.
Как соберетесь - конечно дай знать, если к этому моменту не выберусь - то схожу с вами
Оль, я ездила тогда на Юнону. Там этих контор по ремонту компьютеров много. В одной узнавала - мне сказали будет стоить кнопочка 300 рэ. Но, мы были без ноута и я как-то побоялась взять ее и сама дома сделать - думала, что еще приеду уже с компом. Только вот так и не доехала пока Живу без кнопки (но я клавиатурой на ноуте не пользуюсь, у меня подключена к нему нормальная, поэтому пока проблемы только в внешним видом, а не функциональном использовании
Понятно. Жалко у меня клава не USB-шная, мне бы на обычной тоже было удобнее. Кстати, Ир, если сама кнопка у тебя сохранилась, ты легко можешь вставить её сама, квадратненькие вставляются легко.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
В общем разочаровалась я в них! Буду ездить теперь кататься в Пушкин, Павловск или Гатчину.
Да, с повторной оплатой входа они как-то загнули. Может это только на праздники так сделали, сейчас и на детские увеселительные мероприятия цены в три раза взлетели, тоже неприятненько.

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
И вообще никуда меня родители на горки не возили, самой приходилось ходить. А теперь на выбор столько оборудованных склонов, а я нигде не была. Надо начать заниматься данным вопросом.
Юль, нас наверное никого родители специально никуда не возили тогда.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·