Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 02:23
ответ для Anuta85 , на сообщение « И правильно делали. До сих пор помню... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
во блин дают, за повторный вход деньги брать. А мы там раньше бесплатно катались, но не было там еще парка. а вообще больше всего мне гравился склон у кладбища, реально было на санках, а вот у культоваров по круче было. в смысле ям побольше, а в парке я кататься не любила там деревья вечно на пути вставали. И вообще никуда меня родители на горки не возили, самой приходилось ходить. А теперь на выбор столько оборудованных склонов, а я нигде не была. Надо начать заниматься данным вопросом.
Эх, понастальгировала... мне тоже очень нравился склон у кладбища и культиков, до темна там зависали, потом от родителей получала за поздний приход домой "снеговиком"

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Понятно. Жалко у меня клава не USB-шная, мне бы на обычной тоже было удобнее. Кстати, Ир, если сама кнопка у тебя сохранилась, ты легко можешь вставить её сама, квадратненькие вставляются легко.

Да, с повторной оплатой входа они как-то загнули. Может это только на праздники так сделали, сейчас и на детские увеселительные мероприятия цены в три раза взлетели, тоже неприятненько.
Оль, кнопка сохранилась, но там "пластмассовые усики" обломаны, поэтому нужна их замена, чтобы вставить, а так она все время вываливаетмя теперь...

Да уж - с ценниками везде сейчас "горячо" и кругом много народу и с билетами очень плохо. Кругом нужно бронировать заранее быстрей бы эти праздники кончились

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
И правильно делали. До сих пор помню прошлогодний топик, когда девочка на ватрушке убилась Мы только на ледянках катаемся.
Убиться можно и с простых санок и обычной горки.
Везде нужно иметь мозги, а не нестись сломя голову, ИХМО.
(у меня подруга (в детстве) упала с ледяной горки - каталась стоя на ногах (а это мы практиковали очень часто), расшибла себе позвоночник, только чудо, что она сейчас ходит...полгода на больничной койке отлежала и сколько еще реабилитация заняла...