Блин девы,щас расскажу изза чего мой муж разругался со свекрой.Я не ругалась но подразумевается что обида на нас обоих..Короче..Напомню,свекра уже 15 лет в разводе со свекром и злость ее гложет и зависть...Ибо он богат до жути,и его новая жена соответсвенно,а моя свекра кусает кулаки и сидит на своем ежемесячном обеспечении в 40000.Ну вот...Значится НГ мы отмечали как всегда у нас с моими родственниками...Заметьте свекру зовем каждыйгод но она не едет,типа у нее в доме компашка

веселее
В этот НГ в кои веки родственники со стороны свекра собрались вместе отмечать НГ тут в пригороде,недалеко от нас.Ну и мы решили часа в 2 поехать сьездить к ним на пару часов потусоваться..Причем брат мужа там был еще с 31 числа..Когда мы вечером 31 поздравляли свекру,она сказала что ВНИМАНИЕ САМА ЗАЕДЕТ 1го к нам в гости...Ну и ладно...Хотя мы привыкли что приезжае к ней 1 или 2 поздравляться и вкусно покушать

Ну не зовет,так не зовет...В общем хорошо отетили НГ,сьездили в гости,1го приезжала свекра со своим мужиком,посидели,опять отметили...Она оказалась очень довольна подаркаи (я постаралась

)
3го вечером звонит она и бьется в истерике..Оказывается она узнала что мы ездили ночью новогодней к той родне

В общем орала,плакала,что у нее сын бесчувственный чурбан и что он должен был приехать к ней а не туда...И что она сама не поперлась бы 1го если б мы ночью к ней заехали

И что 31го оказывается ей было очень плохо,скорую вызывали и что чуть в больницу не забрали ну и еще много нового узнали о себе и о моих родителях (с которыми мы на зло ей встречаем НГ)

Потом вылив ушат грязи бросила трубку и теперь не берет и не звонит...
Ну вот как это нормально вообще со стороны а?Ее тупая ревность и злость вот так сказывается на отношениях...И вообще она всегда самая несчастная и жертва всех и вся..