06.01.2010, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, еще вопрос к тем, кто в-бэби покупал. У Марфы сейчас рост 65. Вот думаю, если куплю ей одежду 6-12мес размером (такая маркировка) она на весну ей нормальная будет? или 12-18мес брать? Сижу в раздумьях, боюсь промахнуться.
|
ну, если у неё сейчас 65, значит растёт не так быстро, маркировка 6-12 это 74/80 рост, думаю хватит вполне, мы вот 72 см и еще носим 6-12
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы,привет! 
помогите советом:мы на ГВ + ввела прикорм овощи (едим 1 раз в обед овощи+грудь),сейчас чувствую,что малока к ночи становится мало,т.е. на ночь ее кормлю,но она не наедается,но засыпает,от этого ночью стала часто просыпаться "на перекус".Вопрос))):что лучше ввести на ночь смесь(какую???фирма и т.п.) или,может,кашу (какую???фирма и т.п.)????Вы как думаете? 
|
может попить препараты улучшающие лактацию??????
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Наташ,да зубы,мож,и лезут...все об этом и говорит,но просто я сама еще чувствую,что к ночи малока мало,.на последнее кормление вообще пшик.А кашу еще вообще не вводила,кроме овощей,пока ничего.не хочу,если честно на смесь,думаю,все же кашу...а ты какую фирму посоветуешь?Я слышала,как и Маша сказала,что Хайнц ничего.А на своем молоке у меня не получится,я сцеживаться не умею и с молокоотсосом так и не подружилась  ,ну вообще никак  10мл и все 
|
Молокоотсос хорошо работает на приливе, не получается от него добиться-попроси мужа рассосать, им же не обязательно пить твоё молоко