Цитата:
Сообщение от kalliopa
на мою свекровь как говориться "где сядешь, там и слезешь" ты бы слышала какую пургу она несёт про своё здоровье, уши вянут  Она болела абсолютно всеми болезнями и умирает ежедневно, на неё ребенка оставить  да вы что, сразу инфаркт, инсульт и гипертонический криз будет, и обострение варикоза 
|
Женя,моя такая же!!Она просто здоровьем не так умело пока шантажирует (угрожает) как твоя или Иркина,но все впереди

Пока она только намекает но с каждым разом все настойчивее,что ей надо поменять машину,что ей просто необходим внедорожник

, до этого ей нужна была дача (благо свекр решил вопрос сам),и самое обидное чо прикрытие всегда-внуки...Чтоб возить их,чтоб брать их и тд.. Притом ВНИМАНИЕ у нее всегда нет денег и дарить подарки внукам за 1000 р она не в состоянии

а еще у нее квартира совсем не оборудована для пребывания там детей,потому посидеть или "повидаться" с внуками возможно только на нашей территории,на дачу свою брать это вообще анриал...Там мало места!!!!!!!!!

Хотя дача выкляничлась именно для этого

а по факту она там бухает с подругами..Ну в общем всему найдется обьяснение и причина..Деньги на поездку в Турцию частично давал свекр (она сказала,что ВЕЗЕТ САМА ВНУКА,то есть Женю,а мы так...для себя сами по себе едем развлекаться..Притом она ни одного часа одна с ним не провела,везде таскалась с нами,даже на дискотеки..
А здоровьем она тоже начала уже играть,я писала выше,что она оказывается"умирала" 31 го а нам всем насрать... И это меня бесит...Особенно когда прикрывается внуками и давит на жалость со здоровьем