06.01.2010, 18:58
|
#1169
|
с орбиты
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: СПб, Кировский р-н
Сообщений: 26 395
|
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
что именно осетра? или креветки с раками?
Осетра почистила, замариновала в лимоне с вегетой на час-2, потом положила на протвень и залила вином сухим белым, добавила луку и укропу) так в духовку, периодически поливала жидкостью из протвиня, которая покрывала осетра на полонику Раков как всегда варила в укропе и перчике с лаврушкой) креветки королевкие, половина сварена была как и раки, а вторая половина варилась вместе с осетром в белом вине, буквально пару минут) все досталось, остыло, и было разложено, а затем и съедено
вроде все написала
|
осетра прямо на противень клали - потом его легко было перенести на блюдо - он к противню не приставал?
смотрится очень парадно!
|
|
Цитировать ·
|