Уважаемая Ольга!
У меня к Вам сразу несколько вопросов:
1. По поводу индексации пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне оно начислено с 18.11.2009 в размере 7492,40 рублей. Будет ли оно проиндексировано до 13833,33 руб или это подразумевается для пособий, начисленных в 2010 году?
2. О ежемесячном пособии на ребенка до 1,5 лет жителям СПб. Ситуация следующая. Прописка не питерская ни у меня, ни у мужа, здесь только регистрация. Единовременную компенсационную выплату мы уже оформили, т.е. справки с собесов по месту постоянной прописки и мою и мужа в собес уже сдавали. Нужно ли будет повторно сдавать эти справки или тех, которые уже сданы достаточно?
3. При предоставлении справки о моих доходах будет ли учитываться единовременная компенсационная выплата в размере 16350? Если да, то возникает следующий вопрос - документы подали в октябре, карту оформили в ноябре в каком месяце будет учитываться этот доход?
4. Пособие на ребенка до 1,5 лет перечисляется также на карту ДЕТСКАЯ, как и единовременная компенсационная выплата или нет?
5. Ежемесячная компенсационная выплата из средств работодателя до 3-ех лет в размере 50 руб выплачивается с рождения или с 1,5 лет?
6. Материальная помощь при рождении ребенка из средств работодателя выплачивается только по желанию работодателя и может не выплачиваться вообще? Или по желанию работодателя устанавливается размер материальной помощи?
Заранее спасибо за ответы!
Спасибо за Ваш топик!