Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 20:56
ответ для Olgaaa , на сообщение « Привет!!))) Очень нужен совет!!! Я в... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Привет!!))) Очень нужен совет!!! Я в декретном отпуске, жду выплаты декретных! Прописка в спб!! Муж прописан в моск обл,Ю но я хочу прописать его в Спб, на момент рождения прописке будет максимум1,5 месяца!! Муж военный, только что уволили, работы нет, искать будет когда ребёнок родится( сессия в марте на 2 высшем обр), скажите нужно ли ему брать справки из Моск обл, что пособие он там не получал, трудовой у нгего нет, 4,5 года контракт( после военного института). Какие сложности нас ждут???? Спасибо вам за помощь!!!!!!
Тк ваш муж уволен до рождения ребенка,пропишите вы его также до рождения ребенка,то никакие справки по прежнему месту работы и прописке не нужны.
Все пособия по ФСС вы получите по месту работы. В своих заявлениях на пособия при рождении и по уходу за ребенком припишите,что муж нетрудоустроен и трудовой книжки не имеет. От мужа после рождения ребенка потребуются справки с места учебы - об обучении и о неполучении этих пособий,которые вы приложите к своим заявлениям.
Компенсацию при рождении ребенка от СПБ вы также получите,она от дохода семьи не зависит.
Ежемесячное пособие до 1,5г от СПБ также возможно оформить.
У мужа 2е высшее - очное? Если очное - возможно это учтут как уважительную причину отсутствия дохода. Для собеса понадобится справка об обучении.
Если муж обучается заочно или вечерне,то как пропишется пусть встает в центр занятости.Понадобится справка с центра занятости о получении/неполучении пособия по безработице.
Ardena is offline