Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поделитесь опытом резкого прекращения ГВ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:13   #10
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nika's mama Посмотреть сообщение
Мелкая настолько к сиське привязана, что убрать хоть какие-то кормления было совершенно нереально - максималистка она, видать, в этом вопросе. А хочется, чтоб она уже человечьей едой полноценно питалась, а то сиськи надерется, а остальное - по боку

По хорошему, вообще можно было бы не отлучать до отказа, хотя на моих детей в этом вопросе надеяться нельзя Просто почти 4 года ГВ с полугодовым перерывом на беременность - как-то уже утомительно стало совсем (вторую половину ночи такое ощущение, что каждый час дербанила)...Мне стыдно, но приходится в этом признаться...
У меня было тоже самое. Старшей 3,5. Вот как с нее начала, так только перед НГ и закончила :-) Правда перерыв "между" был побольше. А под утро так вообще просто спал сын на груди. Как часов с 4-5 присасывался, так и все.
Я как-то подловила момент, и стала его отвлекать днем от груди. И перевела на "только ночью во сне". Хотя до этого мне тоже казалось, что без шансов днем от груди отказаться, ибо прикладывался он постоянно. Мне уже стыдно было. На площадке по-моему я одна кормила. У всех дети мелкие и то могли прогулку пережить, а этому обязательно приспичит посреди прогулки. В общем даже оправдываться не желаю. До самоотлучения я кормить никогда не собиралась.
Но правда у нас с человеческой едой никогда проблем не было. Грудь грудью, а ложку оба уже в год отнимали и сами к году и 3 ели все, включая суп.

Morticia is offline   Цитировать ·