Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем привет!!!
Я сегодня сходила на узи, ничего ужасного не увидели кроме каких то петлей кишечника увеличенных=) вобщем обрадовали меня тем, что матка и яичники в норме, а вот кишечник шалит мой  вобщем мне стало лечге на душе! правда сказали не терять времени идти эрозию проверять, и лучше до Б её удалить. И вроде как монстры нормальные пришли...но тоже понка не понятно...вобщем ждем, время покажет! Хотя врач по узи сказал что эндометрий скудный, что не свойственно для М.
Аля, я тебя не пугаю  просто ведь так уже все скоро, и не успеешь оглянуться и пузяка вырастет и уже малышок на свет появится! 
|
привет!
это хорошо, что там все хорошо, но кишечник тоже надо беречь - без него тоже не айс....
я знаю, что быстро время порйдет, оэтому и пугаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Так вот я о том же, но она у меня большая, может поэтому?! да и у врачей разные мнения... поэтому пока её не проверят даж думать не буду об этом=)
Все собираюсь с силами, и завтра гулять соберусь!!! а то уже скоро на работу а я тут чахну 
|
а я вот заметила, что если не пройдусь хотя бы полчасика, то моя пузяка такие танцы устраивает - мама не горюй!!!! так что приходится проминаться ежедневно
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, меня что-то накрывает 
Год, вот уже ровно год я не могу забеременеть и причин врачи найти не могут 
У меня просто опять КД, поэтому накрывает. Ищу на что переключится и не нахожу. Дома все хорошо, работа напряжная но уйти в нее с головой не получается - я кайф не получаю от нее. Менять сейчас не вариант - муж как раз работу ищет, так что после того как найдет, надо будет еще испыт. срок на попе сидеть ровно... Не знаю, уже что со мной. Но депресняк накрывает. а вроде праздники. Уж извините, меня что я тут со своми плакалками 
|
не расстраивайся, твое время придет! просто видимо у вас так плучается, что не в тот день у вас все происходит....раз со здоровьем все ок, то малыш скоро придет в вашу семью!! в Новом году все желания сбудутся, надо в это верить!!!