Девочки, доброй ночи всем=)
так, по порядку -
ЛЕНА - ПРИНЦЕССА СВЕТЛЯЧЕК - РОДИЛА!!! В 12:50, 06.01.10, ПКС. ПОЛУЧИЛСЯ СЫНИШКА, 3500, 52 СМ.

Жалуется что прошло тяжело, от наркоза общего отходила почти 5 часов=(((( Сейчас в палате на этаж ниже меня, меня к ней не пустили=(((
Теперь про меня=) Девочки, я в шоке... Поните я говорила, что врядли Славка будет "папой" в классическом понимании этого слова??? Так вот, он настоял на том, чтоб мы жили на Петроградке с ним. Сейчас срочными темпами делает мне отдельную комнату для ребенка=))) Звонил 30 минут назад - человек, который в жизни никогда этим не занимался - стирал одеяльца=))) Днем названивал с вопросами, каких лучше подгузов купить на первое время (причем про номера и вес говорил как профи, спрашивал только марку - видимо инфу в инете поискал и с сестрой проконсультировался) и какой стиральный порошек можно=))) Короче, развил бурную деятельность - я в шоке=))) А еще он сегодня к нам приезжал, вы бы видели его испуганную и непонимающую что делать и что говорить физиономию=))) Я повеселилась всласть=)))
Как думаете, люди так меняются?? Просто я не ожидала от него такого... Но видно, что это не наигранно, что это искренне совершенно - уж я за 4 года его выучила...
Уффф, спасибо, что послушали, мне надо было с кем то поделиться=))