Цитата:
Сообщение от ealva
Знаете , сын мужа всегда будет любить свою маму - она его МАМА! А плохих мам любят еще больше...это я своей огромной любовью душу свою дочь...а ему не хватает мамы и он к ней тянется..а я ему чужая тетя...Мне сложно тоже с этим будет жить. Я такой человек - я буду давать все что могу и не мног получать взамен..а тянутся он будет к ней... А как иначе - взять и не давать? Вот типа у меня есть дочка, а ты малыш приехал потому чт папа тебя забрать решил...от меня любви не получишь...Если уж делать - то делать все по максимуму для всех..а так и начинать не стоит..мучать и свою дочь и его...Хватит ли меня на сына мужа?Вот в чем вопрос...это не иногда съездить, что-то купить или позаниматся с ним...а каждый день..каждый час...Расчитаю ли я свои силы...
|
Автор, вы умница

. Честно. вы очень мудрая женщина. Большинство на вашем месте гордо бы сказали "конечно, конечно, давай заберем, стану ему родной матерью, полюблю, как родного, воспитаю, все отдам"(да большинство так и сказали), а потом бы через пару лет мучались и не зали бы куда сбежать из дома от чужого ребенка, которого не смогли полюбить.
А вы ДУМАЕТЕ, прикидываете свои силы, понимаете, что вы не святая. Респект вам! И сил!
Цитата:
Сообщение от Clélia
Предстарьте, что Ваш сын от первого брака бы жил с отцом в такой ситуации? Хотели бы Вы его забрать? А если муж говорил о том, что из-за первого ребенка вы что-то не додадите второму?
|
Простите

. я такую ситуацию даже гипотетически не представляю

. я не верю в разводы