Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 02:36
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Автор, так не надо категорически... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Знаете , сын мужа всегда будет любить свою маму - она его МАМА! А плохих мам любят еще больше...это я своей огромной любовью душу свою дочь...а ему не хватает мамы и он к ней тянется..а я ему чужая тетя...Мне сложно тоже с этим будет жить. Я такой человек - я буду давать все что могу и не мног получать взамен..а тянутся он будет к ней... А как иначе - взять и не давать? Вот типа у меня есть дочка, а ты малыш приехал потому чт папа тебя забрать решил...от меня любви не получишь...Если уж делать - то делать все по максимуму для всех..а так и начинать не стоит..мучать и свою дочь и его...Хватит ли меня на сына мужа?Вот в чем вопрос...это не иногда съездить, что-то купить или позаниматся с ним...а каждый день..каждый час...Расчитаю ли я свои силы...
Автор, вы умница. Честно. вы очень мудрая женщина. Большинство на вашем месте гордо бы сказали "конечно, конечно, давай заберем, стану ему родной матерью, полюблю, как родного, воспитаю, все отдам"(да большинство так и сказали), а потом бы через пару лет мучались и не зали бы куда сбежать из дома от чужого ребенка, которого не смогли полюбить.
А вы ДУМАЕТЕ, прикидываете свои силы, понимаете, что вы не святая. Респект вам! И сил!

Цитата:
Сообщение от Clélia Посмотреть сообщение
Предстарьте, что Ваш сын от первого брака бы жил с отцом в такой ситуации? Хотели бы Вы его забрать? А если муж говорил о том, что из-за первого ребенка вы что-то не додадите второму?
Простите. я такую ситуацию даже гипотетически не представляю. я не верю в разводы

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline