Цитата:
Сообщение от ealva
Да, но выходя замуж и строя воздушные замки новой семьи я не была поставлена в известность что его сын возможно быдет жить с нами при живой матери. Я не была поставлена в известность что это за особа и строила планы на свою личную семейную жизнь..и мне всегда казалось, что МАМА это всегда неотъемлимая чать ребенка..даже не предполагала что можно ребенку жить без матери...наверное я была наивна...Я свою дочь никогда и никому не отдам! И не хочу что бы она страдала и сделаю для этого все...что есть другие мамы и так близко от меня - это было открытием..
|
Я тоже выходила замуж за мужчину имеющего дочь от первого брака. Воспитывала девочку бабушка мамы, - мама устраивала свою личную жизнь. Так вот, когда не складывались отношения у девочки с бабушкой и мамой ( переходный возраст) муж сказал, что она поживет у нас в однокомнатной квартире, девочке тогда было 12 лет, а мне 22. На что я сказала, что не имею право брать ответственность за чужого ребенка на себя, что у девочки есть две бабушки, добропорядочная мама, дедушка, и мы так не договаривались, что я буду растить взрослого чужого ребенка. Вопросов больше не было и заявлений таких тоже.