Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Реву,хотя и понимаю.что по-другому никак.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 13:56   #39
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
так я и говорю,сначала обследование нужно сделать,а потом уже и плакать.
Я и в России делала обследование,но лечиться решила тут,доктор очень знаменитый. Сделали все анализы.попросила его ,чтобы выписал таблетки с которыми можно ГВ сохранить.
Вообще я не понимаю,многие НИЧЕГО не знают о гастрите, а туда же. Мол какие антибиотики??? да гастрит бывает А и В,вот второй как раз и лечат антибиотиками! Он инфекционный вообщето. Это тема нобелевского лауреата. Я не спрашивала как лечить гастрит,я спросила как подавить чувство вины,если вдруг придётся полностью свернуть ГВ. Очень многим спасибо за поддержку. А что касается создания тем - да.мне тут одиноко,не у кого спросить,поэтому захожу на ЛВ и общаюсь с людьми,мне интересно как другие поступают в интересных для меня ситуациях. А если кого-то раздражаю я или мои темы ,то это повод обратиться к психологу. Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.