Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 14:02   #1890
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
мы сегодня на 11 утра сходили на аватар. Бронировала 5 числа. Зал вроде был полный.
А вы куда именно ходили? ну и как вам фильм?

Цитата:
Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
Прочитай статью на тему жора. Очень прикольная. Я теперь буду от него избавляться по-научному))
гы-гы, хорошая статейка. Надо принять на вооружение.
Только мне почему то все время пить хочется и я все время пью, неужели органзим так обезвожен, что уже сколько себя помню все время пью и хочется

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я его тоже обожаю (в Автово кстати не была ни разу), мужу приходилось со мной туда таскаться раз в полгода стабильно А вот с ребёнком там ещё не была
Говорят, там сейчас сногсшибательное шоу, особенно мне рекламировали выступление девушки с лисой, шубой и 50-ю живыми норками. Очень хочу сходить, но пережду праздничный ажиодаж.
А мне в Автово не очень нравится, на Фонтанке намного лучше. Единственное, что мне не нравится в цирке, это использование животных ... А вот к акрабатам, клоунам и всяким фокусникам претензий не имею

Цитата:
Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
Я на мамском блоге торчу, так там каждая третья беременная лед грызет и остановиться не может))
Кошмар, я лед любила грызть только в детстве, когда он вкусный был, да и пить всегда хотелось на улице - а это же вода