Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шопинг!!!???
Тема: Шопинг!!!???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 17:22   #1
legat
Активный участник

Шопинг!!!???

Сейчас выходные, решил сделать проект (на электроснабжение) самостоятельно ( деньги нужны). Ну и в перерывах выползаю на ЛВ. Жена подсадила .И заинтересовала такая тема - предлагают с Вами пройти по магазинам и подобрать правильно одежду.Конечно, больше женщин касается, т.к. по себе знаю - мужики походы в магазин ненавидят( да и из одежды все более или менее классика - подобрать правильно сам в состоянии).Суть предложения шопингеров - " я морально обгажу весь Ваш гардероб, за немеренные или просто приличные деньги подберу Вам что-нибудь по своему вкусу. Вы мне за это ХОРОШО платите." Вы знаете - в бутиках любой прекрасно оденеться, а в недорогих магазинах? Ведь у шопингера оплата зависит как раз от суммы покупки (зачастую в процентах), и в недорогой магазин она вас вести не заинтересована. Или шопингеры - это люди, у которых нет денег на покупку, а купить тянет(болезь!)? Вот решили покупать для кого-то, а еще и зарабатывать на этом? Или это просто дельцы с новым форматом зароботка( обгадить можно гардероб ЛЮБОГО человека, даже неплохо разбирающегося в моде)? Есть ли смысл в этих людях???
legat is offline   Цитировать ·