08.01.2010, 20:40
|
#6367
|
|
Старожил
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: ул Руднева дом 11( пр Культуры)
Сообщений: 1 371
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и мой первый опыт!!!
Апельсиновый пирог а ля шарлотка.
4 яйца+ 1ст песка+1,5ст муки+ цедра 2х апельсинов+сами апельсины (дольки пополам)+пол пакета разрыхлителя. Перемешать тщательно. Все это на Выпечку на 65+20мин. открыла крышку только 2-3 мин после сигнала.
Получилось очень вкусный апельсиновый кекс  
Пара нюансов:
- в рецепте фигурировал только 1 апельсин. Я положила 2, но думаю, что 4-5 было бы в самый раз. Чтобы сочнее было. И еще орешков добавить.
-поднялся ентот пирог очень хорошо и можно бы было разрезать и пропитать сметанным кремом.
|
какая КРАСОТА!!!!!
__________________
лучше пара яблочек-чем одна шоколадка...
|
|
|