Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 21:05   #2593
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! Вот хочу поделиться радостью, 3 января родила в этом замечательном роддоме свою доченьку!!! 3100 и 50 см счастья!!! Вчера выписались!
А дело было так: вообще планировала рожать в другом роддоме числа 10-12 января, но вечером 3 начали отходить воды(полчаса пыталась осмыслить тот факт, что все, рожаю). Схватки- немогу понять, есть-нет, т.к. с первой дочей сразу было понятно-они, да и воды отошли уже в роддоме, а тут... Вообщем, ехать в тот роддом с отошедшими водами побоялась-далековато, а вдруг чего. Поэтому вызвала скорую и взмолилась-везите куда поближе, но поприличнее. Так я попала в 1 мед.Ну а дальше- работа, моя, и главное, дежурной бригады-это им!Спасибо им большое! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. На послеродовом тоже персонал замечательный, внимания и заботы хватает на всех, а это самое главное!!! Если решусь на 3 ребенка(муж хочет еще и сыночка) то только в 1 мед, это теперь точно! А всем читающим эти строчки беременюшкам желаю легких родов!!!!! Рожайте в 1 меде и все будет хорошо!
Поздравляю!!! Приятно читать такие отзывы! Здоровья Вам и малышке! А известны имена героев, с кем рожали?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·